[柒佰肆拾肆] 靈感這種東西,不一定像乳溝一樣

哎呀呀!真的是非常沒梗呀!就真的是最近都過得很平平淡淡的,

好像沒有很多能說嘴的,連想要告非別人都沒有什麼好要告非的,也或許是水星逆行的關係吧!

(謎之音:你最好什麼事都告飛到水星逆行身上拉!)

因為真的不知道要聊些什麼,所以只好來說說關於有時候不管是寫文章、創作影片之類的,

總會遇到有時候真的不知道要寫或是創作些什麼的煩躁,

當謬思女神不知道神遊去哪裡的時候,當靈感不知道被藏在哪個大秘寶的偉大航道的時候,

到底身為一個創作者到底該怎麼辦呢?

 

這一邊文章,當然….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不可能給出任何有意義的建議呀!

(謎之音:你最好再這樣欺騙大眾呀!那天被查水表跟蓋布袋是剛剛好而已!)

其實說實在的,靈感這種東西真的就像標題說的一樣,不是跟乳溝一樣擠一擠就出來的,

我想大部分「卡到」的創作者,都會有一種越要找靈感,靈感越不知道躲去哪裡的感傷。

(謎之音:我真的有感覺到你現在在寫文章的無助!)

所以呀!當我們遇到靈感枯竭的時候我真的覺得不要用盡你的最後的力量擠出那最後一絲的靈感,

真的是很傷腦的呀!你知道過度的擠靈感真的是很傷害一個創作者的底蘊的!

好拉,當然不是要來發牢騷的,只是剛好最近看到一些很有「原則」的鄉民,

當他們看到了某些本來能夠每日更的創作者,因為有一些因素或是真的遇到了靈感上的困境的時候,

其實如果你真心的喜歡那個創作者,不應該去說「為什麼不日更」、「不是說好要日更的嗎?」

這些質疑或是批判,其實真的不會幫助你喜歡的創作者有更多的創作能量跟靈感,

讓你喜歡的創作者有一個自由自在的空間讓他的想像力自我放飛,才有可能有更多有趣的創作出現!

 

好拉!我必須承認這是一篇抱怨文,沒錯我又再打臉自己前兩天的文章,發一些抱怨文!

可是我真的每次看到有人再說那個誰誰誰今天怎麼沒有發新作品的時候,就會很想說你們可不可以體諒一下創作者呀!

雖然每次聽到富奸那個傢伙又停更的時候,會很想殺人是真的會發作的!

但是那些偷懶的創作者我們就不談了,對於那些很努力的創作者的,請不要再用一種不體諒的言語回應著,

其實每一個創作者也希望自己每天的日更呀!但當靈感他不出來的時候,就真的是出不來的!

好拉!今天我本來很想湊一千字的,但靈感他也就沒有很出來!

所以就讓我混一混過去好嗎?然後順便讓我來想想明後天要寫些什麼有趣的東西好了!

然後日更真的是一個很要人命的事情!創作者們以後不要亂承諾,而觀眾們也不要給太多的壓力囉。

網誌先生,最後默默的還是塞到了一千字了!

以上!

 

 

 

Share

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Bitnami